COMO FAÇO MARMITAS CONGELADAS!

Oi Oi oi migs, tudo bem? Quem me acompanha no instagram já viu algum stories meu fazendo marmitas congeladas. Eu amo essa praticidade de fazer meus almoços de quase 1 mês. Eu fiz um vídeo cozinhando, contando e mostrando como monto as minhas marmitas, dê o play:

Só repetindo o que falei no vídeo, não sou nenhuma nutricionista e não faço para vender, faço pra mim mesma com legumes que compro na feira e que podem ser congelados, segue a lista de alguns que já congelei e não deu ruim:

  • Abobora japonesa;
  • Abobrinha;
  • Cenoura;
  • Berinjela;
  • Batata doce:
  • Vagem;
  • Mandioca;
  • Mandioquinha:
  • Carne vermelha;
  • Frango;
  • Linguiça;
  • Brócolis;
  • Couve Flor;
  • Arroz;
  • Macarrão com molho de tomate;
  • Tomate;

Não recomendo o uso de batatas normais, pois quando descongeladas sai muita água e o gosto não fica igual. Não recomendo também o uso de leite e creme de leite em qualquer receita para congelar, pois podem azedar.

Pra mim, comer comida congelada não é enjoativo, eu não enjoo fácil de comida e pra isso não acontecer faço em torno de uns 4 tipos de marmitas “diferentes”.

Eu economizo em dinheiro (gasto em torno de R$ 130,00 e ainda sobra legumes e carne para casa), em tempo (faço 20 marmitas para 20 almoços em 5 dias), praticidade (todo dia tenho marmita pronta), em gostos (amo minha comida, meu tempero, então não sofro em comer e ficar na dúvida de almoçar em algum lugar) e pra finalizar não economizo na saúde, como legumes e verduras todos os dias, nunca tenho um almoço sem proteína e carboidratos.

Me conta se você faria marmitas congeladas?

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Beijos, Amanda.

Este artigo foi publicado por Amanda Torres

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